Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/3496
Twittear
Título: | Modernidad y tradición en la fabricación de queso en España |
Fecha de publicación: | 2001 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-1781 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca |
Palabras clave: | Queso Industria |
Autor/es principal/es: | Espejo Marín, Cayetano |
Forma parte de: | Papeles de geografía, Nº 33, 2001 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/3496 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 81-110 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Matería geográfica: | España |
Aparece en las colecciones: | 2001, N. 33 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06 Modernidad 81-109.pdf | 349,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.