Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/3496

Título: Modernidad y tradición en la fabricación de queso en España
Fecha de publicación: 2001
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-1781
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Palabras clave: Queso
Industria
Autor/es principal/es: Espejo Marín, Cayetano
Forma parte de: Papeles de geografía, Nº 33, 2001
URI: http://hdl.handle.net/10201/3496
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 81-110
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Matería geográfica: España
Aparece en las colecciones:Nº 33, 2001

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
06 Modernidad 81-109.pdf349,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.