Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/3496

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorEspejo Marín, Cayetano-
dc.coverage.spatialEspañaen_EN
dc.date.accessioned2009-03-02T11:38:29Z-
dc.date.available2009-03-02T11:38:29Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.issn0213-1781-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/3496-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 81-110en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofPapeles de geografía, Nº 33, 2001en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectQuesoen_EN
dc.subjectIndustriaen_EN
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pescaen_EN
dc.titleModernidad y tradición en la fabricación de queso en Españaen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 33, 2001

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
06 Modernidad 81-109.pdf349,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.