Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/3496
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espejo Marín, Cayetano | - |
dc.coverage.spatial | España | en_EN |
dc.date.accessioned | 2009-03-02T11:38:29Z | - |
dc.date.available | 2009-03-02T11:38:29Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.issn | 0213-1781 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/3496 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 81-110 | en_EN |
dc.language | spa | en_EN |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | en_EN |
dc.relation.ispartof | Papeles de geografía, Nº 33, 2001 | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Queso | en_EN |
dc.subject | Industria | en_EN |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca | en_EN |
dc.title | Modernidad y tradición en la fabricación de queso en España | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | 2001, N. 33 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06 Modernidad 81-109.pdf | 349,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.