Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34862

Título: Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina : efecto del alfa-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne / Mª Victoria Granados Fuentes ; directores María Dolores Garrido Fernández Sancho Bañón Arias.
Fecha de publicación: 2001
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos,
Autor/es principal/es: Granados Fuentes, María Victoria
URI: http://hdl.handle.net/10201/34862
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 248 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-2217.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 146.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons