Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34862
Twittear
Título: | Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina : efecto del alfa-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne / Mª Victoria Granados Fuentes ; directores María Dolores Garrido Fernández Sancho Bañón Arias. |
Fecha de publicación: | 2001 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos, |
Autor/es principal/es: | Granados Fuentes, María Victoria |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34862 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 248 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-2217. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 146. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons