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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGranados Fuentes, María Victoriaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:36:22Z-
dc.date.available2013-05-10T11:36:22Z-
dc.date.issued2001es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/34862-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-2217.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 146.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent248 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.titleInfluencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina : efecto del alfa-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne / Mª Victoria Granados Fuentes ; directores María Dolores Garrido Fernández Sancho Bañón Arias.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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