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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorBañón Arias, Sancho Josées
dc.date.accessioned2013-05-10T11:35:26Z-
dc.date.available2013-05-10T11:35:26Z-
dc.date.issued1996es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/34768-
dc.descriptionTesis-Univerisdad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1378.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 83.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent364 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de Alimentos,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectJamónes
dc.subjectCalidades
dc.subjectControl de calidad-
dc.subject.other637.525:658.562es
dc.titleCalidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación / Sancho José Bañón Arias ; directora María Dolores Garrido Fernández.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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