Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34755

Título: Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero / Mª Inmaculada Moñino Frutos; directores, Mª José Jordán Bueso, José Antonio Sotomayor Sánchez.
Fecha de publicación: 2010
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 636.2/.3.084(043)
Palabras clave: Ovejas
Alimentación
Autor/es principal/es: Moñino Frutos, María Inmaculada
URI: http://hdl.handle.net/10201/34755
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 278 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3963.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons