Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34755
Twittear
Título: | Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero / Mª Inmaculada Moñino Frutos; directores, Mª José Jordán Bueso, José Antonio Sotomayor Sánchez. |
Fecha de publicación: | 2010 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 636.2/.3.084(043) |
Palabras clave: | Ovejas Alimentación |
Autor/es principal/es: | Moñino Frutos, María Inmaculada |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34755 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 278 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3963. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons