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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMoñino Frutos, María Inmaculadaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:35:18Z-
dc.date.available2013-05-10T11:35:18Z-
dc.date.issued2010es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/34755-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3963.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent278 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectOvejases
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subject.other636.2/.3.084(043)es
dc.titleIncorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero / Mª Inmaculada Moñino Frutos; directores, Mª José Jordán Bueso, José Antonio Sotomayor Sánchez.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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