Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34680
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fernández-Villacañas Marín, María del Rosario | es |
dc.contributor.author | Marín Iniesta, Fulgencio | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:34:31Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:34:31Z | - |
dc.date.issued | 1999 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/34680 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-1968. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 126. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 618 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparadas y Tecnología de Alimentos, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Queso | es |
dc.subject | Industria | es |
dc.subject.other | 637.3(043) | es |
dc.title | Aplicaciones de Lactococcus lactis subsp.lacti y sus metabolitos en la elaboración de queso fresco de cabra : influencia sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y los caracteres fisico-sensoriales / Mª del Rosario Fernández-Villacañas Marín ; director Fulgencio Marín Iniesta. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons