Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34680

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández-Villacañas Marín, María del Rosarioes
dc.contributor.authorMarín Iniesta, Fulgencioes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:34:31Z-
dc.date.available2013-05-10T11:34:31Z-
dc.date.issued1999es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/34680-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-1968.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 126.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent618 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparadas y Tecnología de Alimentos,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectQuesoes
dc.subjectIndustriaes
dc.subject.other637.3(043)es
dc.titleAplicaciones de Lactococcus lactis subsp.lacti y sus metabolitos en la elaboración de queso fresco de cabra : influencia sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y los caracteres fisico-sensoriales / Mª del Rosario Fernández-Villacañas Marín ; director Fulgencio Marín Iniesta.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons