Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34634

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPeriago Castón, María Jesúses
dc.date.accessioned2013-05-10T11:33:58Z-
dc.date.available2013-05-10T11:33:58Z-
dc.date.issued1993es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/34634-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1583.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1504.es
dc.descriptionNEBRIJA. MEDIATECA. MF-23 1040.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent1 microficha :es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Secretariado de Publicaciones, Universidad,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectGuisanteses
dc.subjectAnálisises
dc.subject.other635.65:613.2(043)es
dc.titleEfectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina del guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma].es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons