Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34118

Título: Efecto de la elaboración de confituras de fresa y frambuesa sobre sus constituyentes fenólicos de interés en la calidad organoléptica y nutricional / por Mª Pilar Zafrilla Rentero ; bajo la dirección de Francisco A. Tomás-Barberán y Cristina García-Viguera.
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Murcia : Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura :Universidad de Murcia,
Materias relacionadas: 634.75/043)
Palabras clave: Fresas
Autor/es principal/es: Zafrilla Rentero, María Pilar
URI: http://hdl.handle.net/10201/34118
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 305 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1815.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 115.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons