Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34118


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zafrilla Rentero, María Pilar | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:28:31Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:28:31Z | - |
dc.date.issued | 1999 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/34118 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1815. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 115. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 305 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura :Universidad de Murcia, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Fresas | es |
dc.subject.other | 634.75/043) | es |
dc.title | Efecto de la elaboración de confituras de fresa y frambuesa sobre sus constituyentes fenólicos de interés en la calidad organoléptica y nutricional / por Mª Pilar Zafrilla Rentero ; bajo la dirección de Francisco A. Tomás-Barberán y Cristina García-Viguera. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons