Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34077

Título: Estudio y metodología de la evolución del fat-bloom en chocolate: influencia de distintos tipos de grasas / Mª Isabel Saavedra de Santiago ; dirección Salvador Zamora Navarro, Manuel Canteras Jordana.
Fecha de publicación: 1998
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Fisiología y Farmacología,
Materias relacionadas: 663.91(043)
Palabras clave: Chocolate
Autor/es principal/es: Saavedra de Santiago, M. Isabel
URI: http://hdl.handle.net/10201/34077
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 270 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1682.
CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 387.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons