Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34077

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSaavedra de Santiago, M. Isabeles
dc.date.accessioned2013-05-10T11:28:06Z-
dc.date.available2013-05-10T11:28:06Z-
dc.date.issued1998es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/34077-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1682.es
dc.descriptionCRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 387.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent270 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Fisiología y Farmacología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectChocolatees
dc.subject.other663.91(043)es
dc.titleEstudio y metodología de la evolución del fat-bloom en chocolate: influencia de distintos tipos de grasas / Mª Isabel Saavedra de Santiago ; dirección Salvador Zamora Navarro, Manuel Canteras Jordana.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons