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http://hdl.handle.net/10201/34007
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Título: | Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia [Microforma]. |
Fecha de publicación: | 1993 |
Editorial: | Murcia : Universidad, Secretariado de Publicaciones, |
Materias relacionadas: | 637.3(460.33):577.15(043) |
Palabras clave: | Queso Industria |
Autor/es principal/es: | López Morales, María Belén |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34007 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 microficha : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis - Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1822. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1821. |
Matería geográfica: | Murcia (Comunidad Autónoma) |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
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