Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34007
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | López Morales, María Belén | es |
dc.coverage.spatial | Murcia (Comunidad Autónoma) | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:27:26Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:27:26Z | - |
dc.date.issued | 1993 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/34007 | - |
dc.description | Tesis - Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1822. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1821. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 1 microficha : | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad, Secretariado de Publicaciones, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Queso | es |
dc.subject | Industria | es |
dc.subject.other | 637.3(460.33):577.15(043) | es |
dc.title | Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia [Microforma]. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons