Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33932

Título: Evaluación in vivo de la funcionalidad de un zumo de tomate enriquecido con ácidos grasos polinsaturados w-3 / Vanessa Jorge Vidal; directores, María Jesús Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
Fecha de publicación: 2007
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 635.64(043)
Palabras clave: Tomates
Autor/es principal/es: Jorge Vidal, Vanessa
URI: http://hdl.handle.net/10201/33932
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 206 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3451.
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