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dc.contributor.authorJorge Vidal, Vanessaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:26:37Z-
dc.date.available2013-05-10T11:26:37Z-
dc.date.issued2007es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33932-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3451.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent206 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectTomateses
dc.subject.other635.64(043)es
dc.titleEvaluación in vivo de la funcionalidad de un zumo de tomate enriquecido con ácidos grasos polinsaturados w-3 / Vanessa Jorge Vidal; directores, María Jesús Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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