Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33908
![](/digitum/image/email_logo.png)
![](/digitum/image/logo-facebook.png)
Título: | Influencia del etanol y otros nutrientes sobre la toxicidad de las sales ferrosas en el tracto intestinal, mediante radicales libres / Rosa Roldán Ortega ; directores Aurelio Luna Maldonado, Maximiliano Gómez Zapata. |
Fecha de publicación: | 1992 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Ciencias Sociosanitarias, |
Materias relacionadas: | 616.34-091(043) 615.24.099(043) |
Autor/es principal/es: | Roldán Ortega, Rosa |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33908 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 140 p. : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. MEDICINA ESPINARDO. DEPOSITO. MU-Tesis 255. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-800. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons