Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33908

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorRoldán Ortega, Rosaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:26:17Z-
dc.date.available2013-05-10T11:26:17Z-
dc.date.issued1992es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33908-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionMEDICINA ESPINARDO. DEPOSITO. MU-Tesis 255.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-800.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent140 p. :es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Ciencias Sociosanitarias,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subject.other616.34-091(043)es
dc.subject.other615.24.099(043)es
dc.titleInfluencia del etanol y otros nutrientes sobre la toxicidad de las sales ferrosas en el tracto intestinal, mediante radicales libres / Rosa Roldán Ortega ; directores Aurelio Luna Maldonado, Maximiliano Gómez Zapata.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons