Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33713

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCaro Vergara, María Rosaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:24:04Z-
dc.date.available2013-05-10T11:24:04Z-
dc.date.issued1987es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33713-
dc.descriptionTesis - Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 12.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent198 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad, Facultad de Veterinaria,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectEscuelases
dc.subjectMicrobiologíaes
dc.subjectCafeteríases
dc.subjectCantinas-
dc.subject.other579.67:614.31(043)es
dc.titleCalidad microbiológica de alimentos suministrados en comedores estudiantiles.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons