Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33704

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGil Muñoz, Rocíoes
dc.contributor.authorLópez Roca, José Maríaes
dc.contributor.authorGómez Plaza, Encarnaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:23:59Z-
dc.date.available2013-05-10T11:23:59Z-
dc.date.issued2000es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33704-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-2043.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 129.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent233 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectVinos y vinificaciónes
dc.subject.other663.2(043)es
dc.titleInfluencia de las condiciones de elaboración y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos / Rocío Gil Muñoz ; directores de José María López Roca, Encarnación Gómez Plaza.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons