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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCerdá Martínez-Pujalte, Begoñaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:23:57Z-
dc.date.available2013-05-10T11:23:57Z-
dc.date.issued2005es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33701-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2813.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 198.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent222 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectAlimentoses
dc.subject.other613.26:634.64(043)es
dc.titleBiodisponibilidad, metabolismo y bioactividad de elagitaninos y ácido elágico de la granada y otros alimentos vegetales, estudios en animales modelo y humanos / Begoña Cerdá Martínez Pujalte ; dirección Francisco A. Tomás Barberán y Juan Carlos Espín de Gea.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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