Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33366

Título: Efecto de la suplementación con acetato de a-tocoferol y del envasado en atmósferas protectoras en la oxidadción de la carne de cerno / José María Cayuela García ; dirección Mª Dolores Garrido Fernández.
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 636.4.033(043)
Autor/es principal/es: Cayuela García, José María
URI: http://hdl.handle.net/10201/33366
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: XII, 258 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.. 2495.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 189.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons