Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33366
Twittear
Título: | Efecto de la suplementación con acetato de a-tocoferol y del envasado en atmósferas protectoras en la oxidadción de la carne de cerno / José María Cayuela García ; dirección Mª Dolores Garrido Fernández. |
Fecha de publicación: | 2003 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 636.4.033(043) |
Autor/es principal/es: | Cayuela García, José María |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33366 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | XII, 258 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.. 2495. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 189. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons