Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33217

Título: Evolución e influencia de residuos de plaguicidas durante la elaboración de cerveza de baja fermentación / Gabriel Pérez Lucas; directores, Simón Navarro García y Nuria Vela de Oro.
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología,
Materias relacionadas: 632.95:663.4(043)
Palabras clave: Pesticidas
Industria cervecera
Autor/es principal/es: Pérez Lucas, Gabriel
URI: http://hdl.handle.net/10201/33217
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 disco (CD-ROM)
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Texto en español e inglés.
Presentada simultáneamente en texto impreso.
Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3636.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons