Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33217

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Lucas, Gabrieles
dc.date.accessioned2013-05-10T11:18:17Z-
dc.date.available2013-05-10T11:18:17Z-
dc.date.issued2008es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33217-
dc.descriptionTexto en español e inglés.es
dc.descriptionPresentada simultáneamente en texto impreso.es
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3636.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent1 disco (CD-ROM)es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectPesticidases
dc.subjectIndustria cerveceraes
dc.subject.other632.95:663.4(043)es
dc.titleEvolución e influencia de residuos de plaguicidas durante la elaboración de cerveza de baja fermentación / Gabriel Pérez Lucas; directores, Simón Navarro García y Nuria Vela de Oro.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons