Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33217
![](/digitum/image/email_logo.png)
![](/digitum/image/logo-facebook.png)
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pérez Lucas, Gabriel | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:18:17Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:18:17Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/33217 | - |
dc.description | Texto en español e inglés. | es |
dc.description | Presentada simultáneamente en texto impreso. | es |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3636. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 1 disco (CD-ROM) | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Pesticidas | es |
dc.subject | Industria cervecera | es |
dc.subject.other | 632.95:663.4(043) | es |
dc.title | Evolución e influencia de residuos de plaguicidas durante la elaboración de cerveza de baja fermentación / Gabriel Pérez Lucas; directores, Simón Navarro García y Nuria Vela de Oro. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons