Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33149
Twittear
Título: | Estudio del pardeamiento y de la precipitación de Inulina en conservas de alcachofa (cynara scolymus) / José Adolfo Muñoz Palancas. |
Fecha de publicación: | 1998 |
Editorial: | Murcia : Universidad, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de Alimentos, |
Materias relacionadas: | 635.1/.8 664 |
Palabras clave: | Alimentos Conservación |
Autor/es principal/es: | Muñoz Palancas, Jose Adolfo |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33149 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 235 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis - Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 559. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1608. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons