Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32673


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ocio Zapata, María José | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:12:36Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:12:36Z | - |
dc.date.issued | 1995 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/32673 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1282. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 79. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 207 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Microbiología | es |
dc.subject | Conservación | es |
dc.subject.other | 579.67:664.8.036(043) | es |
dc.title | Desarrollo de un integrador tiempo-temperatura microbiológico, utilizando esporas de "Bacillus stearothermophilus", para la validación de procesos térmicos / María José Ocio Zapata ; directores Antonio Martínez López, Susana Fiszman Dal Santo. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons