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dc.contributor.authorPeriago Castón, María Jesúses
dc.date.accessioned2013-05-10T11:09:00Z-
dc.date.available2013-05-10T11:09:00Z-
dc.date.issued1993es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/32350-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-785.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 47.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent167 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ciencias Sociosanitarias,es
dc.rightsN/Aes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectGuisanteses
dc.subjectAnálisises
dc.subject.other664.84:635.656(043)es
dc.subject.other543:635.656(043)es
dc.titleEfectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) / Mª Jesús Periago Castón ; directores Gaspar F. Ros Berruezo, Francisco Rincón León.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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