Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32350
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Periago Castón, María Jesús | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:09:00Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:09:00Z | - |
dc.date.issued | 1993 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/32350 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-785. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 47. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 167 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ciencias Sociosanitarias, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Guisantes | es |
dc.subject | Análisis | es |
dc.subject.other | 664.84:635.656(043) | es |
dc.subject.other | 543:635.656(043) | es |
dc.title | Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) / Mª Jesús Periago Castón ; directores Gaspar F. Ros Berruezo, Francisco Rincón León. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons