Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32323
Twittear
Título: | Estudio comparativo de componentes bromatológicos en leches y preparados lácteos / Antonio Muñoz Franco ; directoras Mª Antonia Murcia Tomás, Ana Vera Manzanares. |
Fecha de publicación: | 1996 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ciencias Sociosanitarias, |
Materias relacionadas: | 637.1/.3.03 547.915(043) |
Palabras clave: | Leche Productos lácteos Análisis y exámen Tratamiento |
Autor/es principal/es: | Muñoz Franco, Antonio |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32323 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 232 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1427. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 87. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons