Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32323

Título: Estudio comparativo de componentes bromatológicos en leches y preparados lácteos / Antonio Muñoz Franco ; directoras Mª Antonia Murcia Tomás, Ana Vera Manzanares.
Fecha de publicación: 1996
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ciencias Sociosanitarias,
Materias relacionadas: 637.1/.3.03
547.915(043)
Palabras clave: Leche
Productos lácteos
Análisis y exámen
Tratamiento
Autor/es principal/es: Muñoz Franco, Antonio
URI: http://hdl.handle.net/10201/32323
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 232 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1427.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 87.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons