Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32323

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMuñoz Franco, Antonioes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:08:43Z-
dc.date.available2013-05-10T11:08:43Z-
dc.date.issued1996es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/32323-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1427.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 87.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent232 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ciencias Sociosanitarias,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectLechees
dc.subjectProductos lácteoses
dc.subjectAnálisis y exámenes
dc.subjectTratamientoes
dc.subject.other637.1/.3.03es
dc.subject.other547.915(043)es
dc.titleEstudio comparativo de componentes bromatológicos en leches y preparados lácteos / Antonio Muñoz Franco ; directoras Mª Antonia Murcia Tomás, Ana Vera Manzanares.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons