Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32187

Título: Nuevas tecnologías en la esterilización del pimentón : influencia en la calidad final / José M. Nieto-Sandoval Calero.
Fecha de publicación: 1998
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de Alimentos,
Materias relacionadas: 664.53(043)
Palabras clave: Pimentón
Autor/es principal/es: Nieto-Sandoval Calero, José M.
URI: http://hdl.handle.net/10201/32187
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 324 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Vniversidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 560.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1616.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons