Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32187
Twittear
Título: | Nuevas tecnologías en la esterilización del pimentón : influencia en la calidad final / José M. Nieto-Sandoval Calero. |
Fecha de publicación: | 1998 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de Alimentos, |
Materias relacionadas: | 664.53(043) |
Palabras clave: | Pimentón |
Autor/es principal/es: | Nieto-Sandoval Calero, José M. |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32187 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 324 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Vniversidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 560. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1616. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons