Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32187

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorNieto-Sandoval Calero, José M.es
dc.date.accessioned2013-05-10T11:07:22Z-
dc.date.available2013-05-10T11:07:22Z-
dc.date.issued1998es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/32187-
dc.descriptionTesis-Vniversidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 560.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1616.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent324 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de Alimentos,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectPimentónes
dc.subject.other664.53(043)es
dc.titleNuevas tecnologías en la esterilización del pimentón : influencia en la calidad final / José M. Nieto-Sandoval Calero.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons