Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31977
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lázaro Martínez, Inmaculada | es |
dc.contributor.author | López Roca, José María | es |
dc.contributor.author | Almela Ruiz, Luis | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:04:52Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:04:52Z | - |
dc.date.issued | 1988 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/31977 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-293. | es |
dc.description | CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TD 125. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 253 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject.other | 663.1/.2(467.41 Jumilla) (043) | es |
dc.title | Estudio de parámetros químico-físicos de mostos y vinos obtenidos de uvas de la variedad Monastrell : influencia del tipo de levadura / Inmaculada Lázaro Martinez ; directores José María López Roca, Luis Almela Ruiz. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons