Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31643

Título: Elaboración de alimentos de quinta gama destinados a colectividades / Julia Torres Ruiz; directores, Félix Romojaro Almela, Mª Antonia Murcia Tomás.
Fecha de publicación: 2007
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 663/664(043)
Palabras clave: Alimentos
Industria y comercio
Autor/es principal/es: Torres Ruiz, Julia
URI: http://hdl.handle.net/10201/31643
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 305 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3566.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons