Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31580

Título: Influencia de los cultivos iniciadores en las caracterísiticas físico-químicas y organolépticas del queso semicurado puro de cabra murciano-granadina / Aurora Quintero Lira; directores, Fulgencio Marín Iniesta, Encarna Gómez Plaza.
Fecha de publicación: 2010
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 616.98(043)
Palabras clave: Queso
Industria
Autor/es principal/es: Quintero Lira, Aurora
URI: http://hdl.handle.net/10201/31580
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 262 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3988.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 229.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons