Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31580

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorQuintero Lira, Auroraes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:00:04Z-
dc.date.available2013-05-10T11:00:04Z-
dc.date.issued2010es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/31580-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3988.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 229.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent262 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectQuesoes
dc.subjectIndustriaes
dc.subject.other616.98(043)es
dc.titleInfluencia de los cultivos iniciadores en las caracterísiticas físico-químicas y organolépticas del queso semicurado puro de cabra murciano-granadina / Aurora Quintero Lira; directores, Fulgencio Marín Iniesta, Encarna Gómez Plaza.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons