Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31158


Título: | Efectos de la salinidad y mecanismos de tolerancia a nivel celular y a nivel de planta en tomate / Francisco Pérez Alfocea ; director F.G. Fernández Pérez, M.C. Bolarín. |
Fecha de publicación: | 1999 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Biología, |
Materias relacionadas: | 581.1(043) 635.64(043) |
Palabras clave: | Tomates Fisiología vegetal |
Autor/es principal/es: | Pérez Alfocea, Francisco |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31158 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 328 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 578. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 329. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-658. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons