Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31158
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pérez Alfocea, Francisco | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T10:55:57Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T10:55:57Z | - |
dc.date.issued | 1999 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/31158 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 578. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 329. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-658. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 328 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Biología, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Tomates | es |
dc.subject | Fisiología vegetal | es |
dc.subject.other | 581.1(043) | es |
dc.subject.other | 635.64(043) | es |
dc.title | Efectos de la salinidad y mecanismos de tolerancia a nivel celular y a nivel de planta en tomate / Francisco Pérez Alfocea ; director F.G. Fernández Pérez, M.C. Bolarín. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons