Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31158

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Alfocea, Franciscoes
dc.date.accessioned2013-05-10T10:55:57Z-
dc.date.available2013-05-10T10:55:57Z-
dc.date.issued1999es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/31158-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 578.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 329.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-658.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent328 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Biología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectTomateses
dc.subjectFisiología vegetales
dc.subject.other581.1(043)es
dc.subject.other635.64(043)es
dc.titleEfectos de la salinidad y mecanismos de tolerancia a nivel celular y a nivel de planta en tomate / Francisco Pérez Alfocea ; director F.G. Fernández Pérez, M.C. Bolarín.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons