Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31115

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Ayerra, Beatrizes
dc.contributor.authorMurcia Tomás, María Antoniaes
dc.contributor.authorGarcía Carmona, Franciscoes
dc.date.accessioned2013-05-10T10:55:31Z-
dc.date.available2013-05-10T10:55:31Z-
dc.date.issued1999es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/31115-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-1951.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 124.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent139 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ciencias Sociosanitarias,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectHortalizases
dc.subjectConservaciónes
dc.subject.other635.356:664.8(043)es
dc.subject.other635.41:664.8(043)es
dc.titleEfecto del tratamiento industrial sobre la composición nutricional de vegetales, espinaca y brecol / Beatriz López Ayerrra ; directores Mª Antonia Murcia Tomás, Francisco García Carmona.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons