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http://hdl.handle.net/10201/31114
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Título: | Mejora de la seguridad microbiológíca de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo / María Josefa Sáez Soto ; dirección Fulgencio Marín Iniesta. |
Fecha de publicación: | 2004 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 665.52:664.91(043) |
Palabras clave: | Embutido Conservación |
Autor/es principal/es: | Sáez Soto, María Josefa |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31114 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 340 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2765. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesina-V 92. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
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