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http://hdl.handle.net/10201/31114
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Sáez Soto, María Josefa | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T10:55:30Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T10:55:30Z | - |
dc.date.issued | 2004 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/31114 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2765. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesina-V 92. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 340 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Embutido | es |
dc.subject | Conservación | es |
dc.subject.other | 665.52:664.91(043) | es |
dc.title | Mejora de la seguridad microbiológíca de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo / María Josefa Sáez Soto ; dirección Fulgencio Marín Iniesta. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
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