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Título: La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido / Rosa Amarilis Rodríguez Flómeta; directores, José María Ros García, José Laencina Sánchez.
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 663.93(043)
Palabras clave: Café
Autor/es principal/es: Rodríguez Flómeta, Rosa Amarilis
URI: http://hdl.handle.net/10201/31062
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 263 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3652.
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