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http://hdl.handle.net/10201/30935
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Título: | Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia / María Belén López Morales ; director José Laencina Sánchez. |
Fecha de publicación: | 1993 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos, |
Materias relacionadas: | 637.3(460.33):577.15 |
Palabras clave: | Queso Industria |
Autor/es principal/es: | López Morales, María Belén |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/30935 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 278 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-852. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 49. |
Matería geográfica: | Murcia (Comunidad Autónoma) |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
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