Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/30935

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Morales, María Belénes
dc.coverage.spatialMurcia (Comunidad Autónoma)es
dc.date.accessioned2013-05-10T10:53:40Z-
dc.date.available2013-05-10T10:53:40Z-
dc.date.issued1993es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/30935-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-852.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 49.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent278 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectQuesoes
dc.subjectIndustriaes
dc.subject.other637.3(460.33):577.15es
dc.titleCuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia / María Belén López Morales ; director José Laencina Sánchez.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons