Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/28037

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPeso Echarri, Patriciaes
dc.contributor.authorGonzález Bermudez, Carlos Albertoes
dc.contributor.authorVasallo Morillas, María Isabeles
dc.contributor.authorSantaella Pascual, Marinaes
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Franciscoes
dc.contributor.authorFrontela Saseta, María del Carmenes
dc.contributor.authorMartínez Graciá, Carmenes
dc.date.accessioned2012-07-04T22:10:09Z-
dc.date.available2012-07-04T22:10:09Z-
dc.date.issued2012es
dc.identifier.issn0004-0622es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/28037-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent8es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartof1es
dc.relation.ispartof61es
dc.relation.ispartofARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIONes
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=143es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectα-Lactoalbúminaes
dc.subjectEfectos beneficiososes
dc.subjectFórmulas de inicioes
dc.titleα-Lactoalbúmina como ingrediente de fórmulas infantiles.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
ALAN201263..a.pdf162,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.