Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2011.00747.x

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorRovira Garbayo, Silviaes
dc.contributor.authorGarcía Alcaraz, Victores
dc.contributor.authorLópez Morales, María Belénes
dc.date.accessioned2012-01-12T23:10:09Z-
dc.date.available2012-01-12T23:10:09Z-
dc.date.issued2012es
dc.identifier.issn1364-727Xes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/26113-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent6es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartof1es
dc.relation.ispartof65es
dc.relation.ispartofINTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGYes
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=61es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectGoates
dc.subjectMilkes
dc.subjectSensores
dc.subjectSyneresises
dc.titleApplication of a Large Field-of-View sensor during coagulation and syneresis in fresh goat cheese manufacturees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2011.00747.x-
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
pdfonline.pdf1,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.