Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/26082
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ros Berruezo, Gaspar Francisco | es |
dc.contributor.author | Martínez Graciá, Carmen | es |
dc.contributor.author | Valencia Arqués, José Antonio | es |
dc.date.accessioned | 2012-01-10T11:49:03Z | - |
dc.date.available | 2012-01-10T11:49:03Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/26082 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 8 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | 1 | es |
dc.relation.ispartof | 23 | es |
dc.relation.ispartof | ANALES DE LA REAL ACADEMIA DE CIENCIAS VETERINARIAS DE ANDALUCÍA ORIENTAL. | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=58 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Prebiótico | es |
dc.subject | Lactantes | es |
dc.subject | Ácidos grasos | es |
dc.title | Prebióticos y producción de ácidos grasos de cadena cort a en la salud intestinal del lactante | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15rosberru..1.pdf | 593,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.