Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/26082

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Franciscoes
dc.contributor.authorMartínez Graciá, Carmenes
dc.contributor.authorValencia Arqués, José Antonioes
dc.date.accessioned2012-01-10T11:49:03Z-
dc.date.available2012-01-10T11:49:03Z-
dc.date.issued2010es
dc.identifier.issn1130-2534es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/26082-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent8es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartof1es
dc.relation.ispartof23es
dc.relation.ispartofANALES DE LA REAL ACADEMIA DE CIENCIAS VETERINARIAS DE ANDALUCÍA ORIENTAL.es
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=58es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectPrebióticoes
dc.subjectLactanteses
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.titlePrebióticos y producción de ácidos grasos de cadena cort a en la salud intestinal del lactantees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
15rosberru..1.pdf593,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.