Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/23046
Twittear
Título: | La alimentación humana como objeto de estudio para la antropología: posibilidades y limitaciones |
Fecha de publicación: | 1999 |
Editorial: | Murcia : Editora Regional de Murcia |
ISSN: | 0211-6707 |
Materias relacionadas: | CDU::3 - Ciencias sociales CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::572 - Antropología |
Palabras clave: | Alimentación Aspectos antropológicos |
Autor/es principal/es: | Espeitx, Elena Gracia Arnaiz, Mabel |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Editora Regional de Murcia |
Forma parte de: | Áreas : revista de Ciencias Sociales, vol. 19, 1999 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/23046 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 16 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | 1999, N. 19 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08 La alimentación humana como objeto de estudio.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons