Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/23046

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorEspeitx, Elena-
dc.contributor.authorGracia Arnaiz, Mabel-
dc.contributor.otherEditora Regional de Murciaes
dc.date.accessioned2011-07-13T08:58:45Z-
dc.date.available2011-07-13T08:58:45Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.issn0211-6707-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/23046-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent16es
dc.languagespa-
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Editora Regional de Murciaes
dc.relation.ispartofÁreas : revista de Ciencias Sociales, vol. 19, 1999es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectAspectos antropológicos-
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias socialeses
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::572 - Antropologíaes
dc.titleLa alimentación humana como objeto de estudio para la antropología: posibilidades y limitacioneses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:1999, N. 19

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
08 La alimentación humana como objeto de estudio.pdf1,05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons