Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/2255

Título: Cuantificación del contenido de ácido indolacético (AIA) en un caldo de fermentación microbiana
Otros títulos: Quantification of the indole acetic acid (IAA) content in a microbial fermentation broth
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 1138-3399
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología
Palabras clave: Auxinas
Ácido indol acético
AIA
Ácido indol propiónico
AIP
Fermentación
HPLC
Autor/es principal/es: Castillo, Grolamys
Altuna, Beatriz
Michelena, Georgina
Sánchez Bravo, José
Acosta Echevarría, Manuel
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Biología
Forma parte de: Anales de biología, vol. 27, 2005
URI: http://hdl.handle.net/10201/2255
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 137-142
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 27 (2005)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AB27 (2005) p 137-142.pdf362,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.