Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/2255


Título: | Cuantificación del contenido de ácido indolacético (AIA) en un caldo de fermentación microbiana |
Otros títulos: | Quantification of the indole acetic acid (IAA) content in a microbial fermentation broth |
Fecha de publicación: | 2005 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 1138-3399 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología |
Palabras clave: | Auxinas Ácido indol acético AIA Ácido indol propiónico AIP Fermentación HPLC |
Autor/es principal/es: | Castillo, Grolamys Altuna, Beatriz Michelena, Georgina Sánchez Bravo, José Acosta Echevarría, Manuel |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Biología |
Forma parte de: | Anales de biología, vol. 27, 2005 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/2255 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 137-142 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 27 (2005) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AB27 (2005) p 137-142.pdf | 362,06 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.